sexta-feira, 27 de maio de 2011

O JOGO DO ANO

Por Marcello Campos

Amanhã às 15:45, o mundo do futebol volta todos os olhos para Londres para assistir a partida mais esperada dos últimos tempos. O "dream team" do Barcelona enfrenta o timaço do Manchester United para saber, em 90 minutos, quem é o dono da bola na Europa no momento. Se a decisão terminar empatada no tempo regulamentar, a título se decide nos pênaltis.
O Barça é tido como favorito mas acredito que o jogo seja decidido nos detalhes. Detalhes estes que podem depender dos craques, mais presentes na equipe catalã. Iniesta, Xavi e claro, o melhor jogador do mundo, Messi, podem ser decisivos pelo lado azul-grená, enquanto os reds tem apenas em Rooney, a esperança de uma definição individual.
Enfim, minha simpatia fica do lado espanhol, mas se os ingleses levarem não será nem um pouco injusto. Veremos no que vai dar!

A única certeza que se pode ter sobre a partida é de não perder nenhum minuto. Uma final com todos os ingredientes de se tornar inesquecível para os amantes da bola.

Vou arriscar um palpite: Barça 2 x 1.